公司新闻

液相色谱仪的应用

 
      高效液相色谱法只要求样品能制成溶液,不受样品挥发性的限制,流动相可选择的范围宽,固定相的种类繁多,因而可以分离热不稳定和非挥发性的、离解的和非离解的以及各种分子量范围的物质。与试样预处理技术相配合,HPLC所达到的高分辨率和高灵敏度,使分离和同时测量性质上十分相近的物质成为可能,能够分离复杂相体中的微量成分。随着固定相的前景,有可能在充分保持生化物质活性的条件下完成其分离HPLC成为解决生化分析问题蕞有前途的方法。由于HPLC具有高分辨率、高灵敏度、速度快、色谱柱可反复利用,流出组分易收集等优点,液相色谱仪因而被广泛应用到生物化学、食品分析、医药研究、场所分析、无机分析等各种领域。高效液相色谱仪与结构仪器的联用是一个重要的前景方向。液相色谱-质谱连用技术受到普遍重视,如分析氨基甲酸酯农药和多核芳烃等;液相色谱-红外光谱连用也前景很快如在场所污染分析测量水中的烃类,海水中的不挥发烃类,使场所污染分析得到新的前景。

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有  氘灯  PCR仪  生物仪器  DNA合成仪 等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!