公司新闻

DNA合成仪的介绍


      DNA混合仪设计用于混合结构上类似DNA或RNA的寡核苷酸的自动化仪器。一般应用于固相混合法,每次将单个核苷酸加到所接长的寡核苷酸链上,加入每单个核苷酸都利用相同的化学反应与相应的嘌呤或嘧啶碱基衍生物作用。所用化学反应和操作细节随不同的仪器而改变,蕞广泛应用的方法是DNA混合仪的磷酸酰胺法。

日常维护
1.瓶塞“O”形环
一月检查一次“O”形环,蕞少1年替换1次。将新的备用“O”形环与仪器上的相比较,如果在“O”形环上出现白色沉淀,用棉花蘸取乙腈,进行清洗。替换“O”形环的步骤如下:用止血钳夹住“O”形环,从槽中取下(或用牙签钩下),注意不要损坏托住“O”形环的白色聚氟乙烯插塞(tefloninsert);确保插塞上没有颗粒后,用手指将新“O”形环推进槽,进行压力实验。
2.储液瓶
瓶子都要放在亚磷酰胺及储液瓶位置上,并保持氩气压力以及管路清洁。
3.流路节流阀
为了防止阻塞,节流阀应该1个月清洗1次,清洗时,先在水中煮沸15min,然后再在甲醇中超声波清洗。

尊敬的客户:  
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有  氘灯  PCR仪  生物仪器  液相色谱仪 等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!