公司新闻

可更换氘灯的信号

 可更换氘灯的信号:
1.灯的外壳边缘看不见蓝色的光线。(肉眼可见);
2.石英外套变黑。(灯关时进行检查,冷却并更换);
3.之前分析方法中从未出现过的非线形现象(光的吸收率不为线形);
4.在正常设置情况下基线漂移严重;
5.正常进样时不出峰。

氘灯使用时的安全保护措施:
      建议戴好紫外光护目镜,因为高能量低波长的紫外光会对肉眼的视网膜造成很大损害。就算要接触冷的氘灯,也建议戴好防护手套及护目镜。高强度的电弧在冷的时候有0.5个大气压强,可能会内向破裂。除非你的系统相当稳定,否则建议不要在无人照看情况下使用氘灯。

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有氘灯、PCR仪、生物仪器等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!