公司新闻

导致氘灯寿命缩短的原因

      导致氘灯使用寿命缩短甚至于早期失效的主要原因是什么?
      氘灯的开关频率、氘灯的开关次数与其正常使用时间成反比。
      以每日工作8小时来说,如果在期间不关灯的话,那你的氘灯寿命会下降三成。
      每日在休息等时间将氘灯频繁开关也将对氘灯寿命造成损害,同时可能对生产效率产生影响,因为氘灯点亮后须要30分钟左右的稳定时间。
      氘灯的外套受到玷污。
      不要用手直接接触氘灯。手上含有的油脂类物质会在石英外套上残留下一个污点,这会阻碍氘灯的光源的发射光。如果不小心用手直接接触到了氘灯,那在氘灯安装之前请用异丙醇将氘灯清洗干净。

      物理冲撞
      当氘灯或者检测器受到物理冲撞时,如灯是亮着的话,很可能将灯丝弄坏甚至是弄断。(因为当氘灯点亮时其温度有2700K度,此时灯丝几乎是液态的。)

      重要提示:在氘灯刚关闭时要等其冷却之后才能再次开启。因为氘灯如果在未冷却状态时被打开,很可能造成灯丝整体结构的破坏。

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有仪器维修、二手仪器、氘灯等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!