公司新闻

DNA合成仪的发展


       当前DNA合成仪的主要生产厂商都致力于机器性能的完善和应用领域的开拓以及高效率、高产率的仪器的开发与研究。
       台湾科学委员会“基因医药卫生科技尖端研究计划”中的基因生物技术组已经成功研发全世界**台高密度复制DNA合成仪,可以同时合成384条不同DNA,每日可合成768条DNA,并可以配合聚合酶连锁反应装置,大量复制各种基因,不但节省时间,也可节省大量人力,这部机器能复制动物、人体、植物的基因甚至是防伪基因。

       由于人们所需要的大部分核酸的碱基对数量远远超过目前DNA合成仪可以合成的*长核酸链的碱基对数量,因此还需要不断改善合成工艺才能得到较长的核酸分子。

       为了能够在将来改变酶的结构,使其在工业上更有价值;改变蛋白质和多肽的结构,制备新**;并开拓有关人类**和遗传调控的新领域,化学合成DNA在这一过程中将起关键性作用。根据不同化学方法研制的DNA合成仪也将不断涌现,能够突破现有核酸合成的碱基对数量限制,大量节省人力、物力、财力。

尊敬的客户:

         本公司有氘灯、生物仪器等产品,您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们永无止境的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!